Oeufs de Homard Bénédicte

Oeufs de Homard Bénédicte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs de homard Benedict. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 635 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du pain paysan épais, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs de Homard Bénédicte, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Oeufs Benedict.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les homards jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif partout, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Laisser refroidir légèrement sous l'eau courante froide, puis tordre les queues et les griffes. Craquez les griffes et retirez la viande. À l'aide de ciseaux de cuisine, fendez les coquilles de queue dans le sens de la longueur, puis retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Retirez les veines intestinales sombres et coupez la viande de queue en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Remplissez à moitié 2 grandes poêles profondes d'eau et laissez mijoter. Casser 4 des œufs dans chaque poêle et pocher à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs des poêles et séchez-les avec du papier absorbant. Disposer la viande de homard sur le pain grillé. Garnir chaque portion de 2 œufs et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans un mélangeur, pulser brièvement les jaunes d'œufs pour les briser. Avec la machine allumée, ajoutez l'eau bouillante en un mince filet, puis ajoutez le beurre chaud en un mince filet, en vous arrêtant lorsque vous atteignez le liquide laiteux au fond; mélangez jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que la sauce soit épaisse et pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le jus de citron et le cayenne. Déposer la sauce hollandaise sur les œufs et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OeufOeuf

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine de Chantemerle Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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