Oeufs Cuits au Soleil
Les œufs au four au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 394 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, du persil, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Œufs au Four et Jambon, et Œufs au Four et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon.
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs; ajouter le bacon et les gouttes, le fromage cottage, l'ananas et la vanille.
Verser dans 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes. Si désiré, saupoudrer de persil.