Oeufs Cuits au Jambon et aux Champignons

Oeufs Cuits au Jambon et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs au jambon et aux champignons. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des champignons, du fromage cheddar fort, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Cuits au Four aux Champignons Et Aux Épinards, Œufs au Four aux Champignons et au Brie, et Œufs au four avec Épinards, Champignons et Poireaux.

Instructions

1
Préparez la sauce au fromage: Faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole sur le dessus de la cuisinière. Incorporer rapidement la farine dans la casserole jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le lait, le sel et le poivre; continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais. Enfin, incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une poêle, faire revenir le beurre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser les œufs battus et le jambon dans la poêle; brouiller jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Incorporer les champignons et la sauce au fromage dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChampignonChampignon
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la cocotte aux œufs et aux champignons pendant 30 minutes dans le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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