Oeufs cuits au Four avec Saucisse et Champignons

Oeufs cuits au Four avec Saucisse et Champignons
Les œufs cuits au four avec des saucisses et des champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du fromage gruyère, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon, Œufs au Four Aux Champignons, au Cheddar et au Jambon, et Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ramequins 8 (6 onces)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail et le poivron rouge écrasé et porter à feu moyen. Lorsque l'ail est devenu brun doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la saucisse et la faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
5
Une fois bien dorés, ajoutez les champignons et assaisonnez de sel casher. Lorsque les champignons ont ramolli, ajoutez la sauge et le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Badigeonner 8 ramequins individuels d'huile d'olive. Répartissez également le mélange de saucisses parmi les ramequins et appuyez doucement sur le fond. Garnir chacun d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Saupoudrer chaque œuf de quelques gouttes d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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9
Saupoudrer légèrement chaque œuf de gruyère et cuire jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, que les blancs d'œufs soient cuits et que les jaunes soient encore coulants, environ 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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10
Servir avec du pain grillé frotté à l'ail, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
11
Maintenant, c'est un œuf!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions8
Score de santé8
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