Oeufs cuits au Four avec Saucisse et Champignons

Les œufs cuits au four avec des saucisses et des champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 318 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du fromage gruyère, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon, Œufs au Four Aux Champignons, au Cheddar et au Jambon, et Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: ramequins 8 (6 onces)
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les gousses d'ail et le poivron rouge écrasé et porter à feu moyen. Lorsque l'ail est devenu brun doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail.
Ajouter la saucisse et la faire dorer.
Une fois bien dorés, ajoutez les champignons et assaisonnez de sel casher. Lorsque les champignons ont ramolli, ajoutez la sauge et le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé. Éteignez le feu et réservez.
Badigeonner 8 ramequins individuels d'huile d'olive. Répartissez également le mélange de saucisses parmi les ramequins et appuyez doucement sur le fond. Garnir chacun d'un œuf.
Saupoudrer chaque œuf de quelques gouttes d'huile d'olive et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 8 minutes.
Saupoudrer légèrement chaque œuf de gruyère et cuire jusqu'à ce que le fromage soit brun et pétillant, que les blancs d'œufs soient cuits et que les jaunes soient encore coulants, environ 5 minutes
Servir avec du pain grillé frotté à l'ail, si désiré.
Maintenant, c'est un œuf!