Oeufs Bénédictine au Saumon Fumé

Oeufs Bénédictine au Saumon Fumé
Les œufs Benedict au Saumon fumé pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 216 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du saumon, des jaunes d'œufs, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs de Saumon Fumé Benedict, Oeufs de Saumon Fumé Benedict, et Oeufs de Saumon Fumé Benedict.

Instructions

1
Pour préparer la sauce: Dans le haut d'un bain-marie, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, les jaunes d'œufs, la moutarde, le sel, le sucre, le poivre et la sauce piquante. Cuire à l'eau frémissante en remuant constamment, pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Dans une grande marmite, faites chauffer 2 litres d'eau salée à ébullition. Casser délicatement les œufs un à la fois dans l'eau bouillante. Lorsque tous les œufs ont été ajoutés, réduire le feu à moyen. Lorsque les œufs flottent vers le haut, retirez-les avec une écumoire et laissez-les égoutter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pour assembler le plat final: Faire griller les tranches de pain et les déposer sur des assiettes chaudes. Garnir chaque morceau de pain grillé d'une tranche de saumon fumé et d'un œuf poché chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Oeuf PochéOeuf Poché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Arroser de sauce au yogourt; garnir de persil et de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
YogourtYogourt
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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