Oeufs Bénédictine au Saumon Fumé
Les œufs Benedict au Saumon fumé pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 216 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du saumon, des jaunes d'œufs, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs de Saumon Fumé Benedict, Oeufs de Saumon Fumé Benedict, et Oeufs de Saumon Fumé Benedict.
Instructions
Pour préparer la sauce: Dans le haut d'un bain-marie, fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, les jaunes d'œufs, la moutarde, le sel, le sucre, le poivre et la sauce piquante. Cuire à l'eau frémissante en remuant constamment, pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère.
Dans une grande marmite, faites chauffer 2 litres d'eau salée à ébullition. Casser délicatement les œufs un à la fois dans l'eau bouillante. Lorsque tous les œufs ont été ajoutés, réduire le feu à moyen. Lorsque les œufs flottent vers le haut, retirez-les avec une écumoire et laissez-les égoutter brièvement.
Pour assembler le plat final: Faire griller les tranches de pain et les déposer sur des assiettes chaudes. Garnir chaque morceau de pain grillé d'une tranche de saumon fumé et d'un œuf poché chaud.
Arroser de sauce au yogourt; garnir de persil et de câpres.