Oeufs Bénédicte Légers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez des œufs Bénédicte légers. Une portion contient 220 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des muffins, de la moutarde moulue, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 32 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs Benedict Légers, Oeufs Bénédicte Légers pour, et Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le bacon des deux côtés; retirer et garder au chaud.
Placer 2-3 po. d'eau dans une grande poêle à côtés hauts. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez chaque œuf dans l'eau. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir mais ne soient pas durs, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la farine, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne. Incorporer graduellement le lait et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer une petite quantité de sauce au jaune d'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer les pépites aromatisées au beurre et le jus de citron.
À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau. Garnir chaque moitié de muffin d'une tranche de bacon, d'un œuf et de 2 cuillères à soupe de sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Cava
Des œufs Bénédicte au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay et du Cava. Le vin mousseux--avec ou sans jus d'orange--est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pourriez opter pour un vin blanc plus complet comme le chardonnay. Vous pouvez essayer le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron Meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin termine net avec une finale longue et persistante.