Oeufs Brouillés au Curry et au Cheddar

Les œufs brouillés au curry et au Cheddar pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 265 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Œufs Brouillés À la Tomate, au Cheddar et à la Coriandre, Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar, et Tresse de petit-déjeuner avec Jambon, Champignons, Cheddar, Oignons Verts et Œufs brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la poudre de curry, le sel et le poivre sur les œufs battus; battre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage Cheddar.
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen.
Verser les œufs et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient raffermis à la température désirée, de 3 à 5 minutes.