Oeufs Benedict Grill

Oeufs Benedict Grill
Les œufs Benedict Grill pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 967 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du filet de saumon, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le saumon dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le beurre, 4 cuillères à soupe de jus de citron et le zeste de citron et verser le mélange sur le saumon. Saler et poivrer et laisser mariner 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SaumonSaumon
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, l'estragon et 1 cuillère à café de jus de citron et réserver. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la crème épaisse, la sauce au piment fort, le sel et le poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer une poêle antiadhésive pour les œufs en plaçant la casserole sur le gril. En même temps, placez le saumon sur le gril et faites cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Versez le mélange d'œufs dans la casserole et faites cuire les œufs en déplaçant continuellement les portions cuites vers le centre de la casserole, ce qui permet à la portion non cuite de s'écouler sur les côtés, en retournant lorsqu'elle est proche de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez les bagels sur le côté coupé du gril et faites griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez et étalez une partie du mélange de fromage à la crème sur le côté grillé de chaque bagel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
BagelBagel
9
Placez les bagels sur des assiettes de service. Garnir d'œuf cuit, de saumon et de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BagelBagel
SaumonSaumon
OeufOeuf
10
Garnir de ciboulette hachée et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
11
Placez les jaunes d'œufs dans une casserole. Tenir la casserole sur une flamme de poêle à environ 3 à 4 pouces au-dessus du brûleur et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et jaune vif, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Versez le jaune épaissi dans un mélangeur et ajoutez le jus de citron, le xérès et le cayenne. Avec le moteur en marche, ajouter le beurre fondu en un jet lent et régulier, en mélangeant jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SherrySherry
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé23
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