Oeufs Benedict aux Asperges

Oeufs Benedict aux Asperges
Les œufs Benedict aux asperges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lances d'asperges, de paprika, de muffins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Benedict aux Asperges, Oeufs Bénédicte Faciles aux Asperges, et Oeufs Bénédicte aux Champignons et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Préparez la sauce hollandaise selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir 2-3 po. eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise. En tenant le plat près de la surface de l'eau, glissez les œufs, un à la fois, dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir. À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Pour assembler, déposer 4 morceaux d'asperges sur chaque moitié de muffin; garnir d'un œuf poché; saupoudrer de fromage. Garnir chacun d'environ 3 cuillères à soupe de sauce hollandaise; garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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