Oeufs au Purgatoire Avec Salami
Les œufs au purgatoire avec du Salami pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sauce marinara, de parmesan, de charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), Oeufs au Purgatoire, et Oeufs au Purgatoire.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Retirez l'ail avec une cuillère à fentes et jetez-le. Augmenter le feu à vif et ajouter le salami, l'oignon, les poivrons et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le salami commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter la purée de tomates et 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Réduire le feu à moyen. Répartir les feuilles de persil dans la poêle. Faire 4 indentations dans le mélange de poivre pour les œufs. Casser 2 œufs dans un petit bol, puis verser les deux dans l'une des empreintes. Répétez avec les œufs restants.
Saupoudrer de fromage râpé. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient cuits à la cuisson désirée.
Photographie de Antonis Achilleos