Oeufs au Fromage À la Crème
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les œufs au fromage à la crème pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de colorant alimentaire liquide, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés au Fromage à la Crème, Œufs Brouillés au Fromage à la Crème, et Œufs brouillés au Lox et au Fromage à la Crème.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre et de lait, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du sucre en poudre; battre pour former une pâte ferme. Pétrir dans les pacanes. Former des œufs de 1 1/2 pouce de long; rouler dans du sucre granulé.
Laisser reposer à température ambiante 8 heures pour sécher.
Remarque: Les œufs au fromage à la crème peuvent être conservés au congélateur.