Oeufs au Four Mexicains

Oeufs au Four Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs au four mexicains. Une portion contient 355 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, de la poudre de piment chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 56944 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Oeufs au four mexicains, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), et Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le cumin, la poudre de piment chipotle et le jalapeno jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter les tomates, les haricots noirs, l'origan, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
OriganOrigan
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Placer la moitié du mélange dans un ou plusieurs plats allant au four, garnir des œufs et répartir le reste du mélange autour des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 5 à 8 minutes.Garnir du fromage et griller jusqu'à ce qu'il fonde, pas plus d'une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé21
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