Oeufs au Four Mexicains

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs au four mexicains. Une portion contient 355 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, de la poudre de piment chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 56944 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Oeufs au four mexicains, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), et Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin, la poudre de piment chipotle et le jalapeno jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les tomates, les haricots noirs, l'origan, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Placer la moitié du mélange dans un ou plusieurs plats allant au four, garnir des œufs et répartir le reste du mélange autour des œufs.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 5 à 8 minutes.Garnir du fromage et griller jusqu'à ce qu'il fonde, pas plus d'une minute environ.