Oeuf Fu Yung

Oeuf Fu Yung
Egg Fu Yung pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du céleri, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung), Oeuf Foo Yung, et Oeuf Foo Yung.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les échalotes, le poivron, le céleri et l'ail et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
échaloteéchalote
CéleriCéleri
AilAil
3
Ajouter les germes de soja, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les crevettes et faire sauter pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CrevetteCrevette
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs battus en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Lavez le wok et essuyez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Remettre le wok à feu vif et verser de l'huile de 5 cm (2 po). Lorsque l'huile est chaude, verser le mélange dans l'huile. Faire frire environ 2 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, en déposant un peu d'huile chaude sur les œufs pour que le dessus commence à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Retournez délicatement le gâteau aux œufs et faites cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud dans un four de 93° (95C) tout en préparant les gâteaux restants.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
9
Pendant ce temps, mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le vin de riz dans une casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau froide et incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment jusqu'à épaississement; laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir les gâteaux avec la sauce et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
11
article de var
12
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13
article
14
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé5
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