Oeuf Fu Yung
Egg Fu Yung pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du céleri, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung), Oeuf Foo Yung, et Oeuf Foo Yung.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok à feu vif.
Ajouter les échalotes, le poivron, le céleri et l'ail et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les germes de soja, faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter les crevettes et faire sauter pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter les œufs battus en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Lavez le wok et essuyez-le avec du papier absorbant.
Remettre le wok à feu vif et verser de l'huile de 5 cm (2 po). Lorsque l'huile est chaude, verser le mélange dans l'huile. Faire frire environ 2 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, en déposant un peu d'huile chaude sur les œufs pour que le dessus commence à prendre.
Retournez délicatement le gâteau aux œufs et faites cuire 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de l'autre côté.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder au chaud dans un four de 93° (95C) tout en préparant les gâteaux restants.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le vin de riz dans une casserole. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau froide et incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment jusqu'à épaississement; laisser mijoter pendant 1 minute.
Servir les gâteaux avec la sauce et le riz.
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