Oeuf de Crevette Foo Yung

Oeuf de Crevette Foo Yung
L'œuf de crevette Foo Yung pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 200 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 133 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des crevettes, de l'huile végétale, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Oeuf aux Crevettes Fu Yung, Oeuf Végétalien Foo Yung (Tofu Yung), et Smorrebrod aux crevettes, aux œufs et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger les germes de soja, les crevettes, les œufs, les champignons, les oignons verts et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger.
3
Chauffer une poêle profonde à feu vif jusqu'à ce que 1 ou 2 gouttes de bulles d'eau soient saupoudrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile et remettre le feu à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser 1/2 tasse de mélange d'œufs dans la casserole. Pousser l'œuf cuit sur les crevettes avec une spatule pour former une galette. Frire jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Répéter avec le reste du mélange d'œufs. Si nécessaire, ajoutez plus d'huile. Gardez les galettes au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre blanc au goût. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange de bouillon. Cuire et remuer jusqu'à épaississement (environ 10 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
9
Verser sur les galettes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
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