Oeuf de Brocoli au fromage Cuit pour une foule de brunchs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la cuisson aux œufs de brocoli au fromage pour une foule de brunchs. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fleurons de brocoli, d'œufs, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisson à l'Omelette au Fromage Servie par la foule, Makeover Brunch au Brocoli et au Cheddar, et Cuisson au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Déposer la moitié de chacun du pain, du poivron rouge et du fromage dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer de tout le brocoli. Répétez les couches de pain, de poivron rouge et de fromage.
Battre les œufs au fouet dans un grand bol.
Ajouter le lait et la margarine; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper pour servir.