Nuoc Cham (Sauce Piquante Vietnamienne)

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans sauce pescatarienne? Le Nuoc Cham (Sauce épicée vietnamienne) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 37 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments chili épicés, de la sauce de poisson, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham), et Trempette Vietnamienne (Nuoc Cham) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, les poivrons du chili, l'ail, la sauce de poisson, le vinaigre de riz et le sucre ensemble dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans le liquide; retirer du feu et réserver pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Incorporer le jus de citron dans le liquide refroidi.