Nuggets de Poulet et Bacon

Les pépites de poulet et de bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 280 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de moitiés de poitrine de poulet pelées et désossées, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pépites de Bacon au Poulet, Pépites de Pommes de Terre au Bacon au Fromage Ranch avec Sauce Ranch, et Pépites de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en cubes de 24 (1 pouce). Enveloppez chaque cube de poulet avec du bacon et fixez-le avec une pioche en bois.
Mélanger la marmelade d'orange, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre moulu et l'ail émincé dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation zippé; ajouter les pépites de poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps.
Enduisez une grille et une poêle à griller d'un aérosol de cuisson.
Placer les nuggets de poulet sur une grille dans la poêle à griller.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes; retourner et cuire 10 minutes de plus.