Nouveaux Burritos Mexicains aux Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez de nouveaux Burritos de haricots noirs mexicains. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 1,01 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tomate, de l'oignon, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nouveaux Burritos Mexicains aux Haricots Noirs, Burritos aux Haricots Noirs, et Burritos aux Haricots Noirs.
Instructions
Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Faire cuire l'oignon et l'ail dans une poêle environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun. Incorporer les haricots et les piments; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Placer un quart du mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de tomate.
Pliez une extrémité de la tortilla d'environ 1 pouce sur la garniture; pliez les côtés droit et gauche sur l'extrémité pliée, en se chevauchant. Pliez l'extrémité restante vers le bas.
Placez le côté couture vers le bas sur le plat de service ou l'assiette.