Nouveau-Mexique Chili - Poulet glacé sur Polenta Hominy
Nouveau-Mexique Chili - Poulet glacé sur Hominy Polentan est un sans gluten plat principal. Une portion contient 468 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, du miel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili du Nouveau-Mexique, Ragoût de Chili Vert du Nouveau-Mexique, et Hamburgers Verts au Chili et Frito du Nouveau-Mexique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Apporter le bouillon et les piments à bouillir dans une petite casserole. Couvrir; réduire le feuet laisser mijoter 5 minutes.
Transférer le mélange au mélangeur.
Ajouter le vinaigre, le miel et le cumin.Mélanger jusqu'à consistance lisse, éclaircir avec le bouillon bytablespoonfles au besoin pour une sauce épaisse.Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol; rincer et réserver le mélangeur.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Arrosez le poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter à la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four; rôtir le poulet jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'hominy avec le jus jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, environ 5 secondes; égoutter. Mélanger l'hominy et 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 2 minutes.
Mélanger la moitié de la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le hominy sur des assiettes. Garnir de poulet, puis de sauce et du reste de coriandre.* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
Par portion: 570,49 calories (kcal), 32,1% de calories provenant des matières grasses,