Nouveau-Mexique Chili - Poulet glacé sur Polenta Hominy

Nouveau-Mexique Chili - Poulet glacé sur Polenta Hominy
Nouveau-Mexique Chili - Poulet glacé sur Hominy Polentan est un sans gluten plat principal. Une portion contient 468 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, du miel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili du Nouveau-Mexique, Ragoût de Chili Vert du Nouveau-Mexique, et Hamburgers Verts au Chili et Frito du Nouveau-Mexique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Apporter le bouillon et les piments à bouillir dans une petite casserole. Couvrir; réduire le feuet laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Transférer le mélange au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le vinaigre, le miel et le cumin.Mélanger jusqu'à consistance lisse, éclaircir avec le bouillon bytablespoonfles au besoin pour une sauce épaisse.Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Transférer dans un bol; rincer et réserver le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arrosez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Ajouter à la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer la poêle au four; rôtir le poulet jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Pendant ce temps, mélanger l'hominy avec le jus jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement, environ 5 secondes; égoutter. Mélanger l'hominy et 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger la moitié de la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
11
Déposer le hominy sur des assiettes. Garnir de poulet, puis de sauce et du reste de coriandre.* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HominyHominy
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Par portion: 570,49 calories (kcal), 32,1% de calories provenant des matières grasses,
13
Bon Appétit

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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