Nouveau! Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors donnez de nouvelles! Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 501 calories. Un mélange de sel et de poivre casher, de bacon canadien, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le bacon canadien et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Canadien
3
Transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'oignon, le céleri, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Poivrer
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter l'ail et le thym et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
6
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le jus de palourdes réservé (environ 1 1/2 tasse), les pommes de terre et le laurier et porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Laurier
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Fouetter le lait, la crème et la farine dans un bol jusqu'à dissolution de la farine. Ajouter lentement le mélange dans la casserole en remuant constamment. En remuant, porter la soupe à ébullition (ne pas faire bouillir). Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Farine Tout Usage
Lait
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter les palourdes et laisser mijoter 2 minutes de plus. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Palourde
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Juste avant de servir, incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé