Nouveau! Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors donnez de nouvelles! Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 501 calories. Un mélange de sel et de poivre casher, de bacon canadien, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon canadien et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 3 à 4 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante, l'oignon, le céleri, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, le jus de palourdes réservé (environ 1 1/2 tasse), les pommes de terre et le laurier et porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Fouetter le lait, la crème et la farine dans un bol jusqu'à dissolution de la farine. Ajouter lentement le mélange dans la casserole en remuant constamment. En remuant, porter la soupe à ébullition (ne pas faire bouillir). Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ajouter les palourdes et laisser mijoter 2 minutes de plus. Jetez la feuille de laurier.
Saler et poivrer au goût.
Juste avant de servir, incorporer le bacon.
Servir avec la sauce piquante.
Par portion: Calories 312; Lipides 8g (Saturés 2g); Cholestérol 66mg; Sodium 510mg; Glucides 33g; Fibres 3g; Protéines 27g