Nouilles Riviera

Nouilles Riviera
Noodles Riviera prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 191 calories , 12 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 15 personnes. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de sel et de poivre, de bœuf haché supplémentaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les nouilles asiatiques , le bœuf au basilic et au poivre noir avec nouilles aux œufs et les nouilles Lo Mein au bœuf .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter et jeter tout excès de graisse, puis incorporer le thym, le mélange de sauce à spaghetti, la pâte de tomate et l'eau ; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce à SpaghettiMélange De Sauce à Spaghetti
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant que la viande mijote, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l’eau bouillante, incorporez les nouilles aux œufs et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Mélangez le fromage à la crème avec le persil et le parmesan dans un bol jusqu'à ce que le fromage à la crème ne soit plus grumeleux. Incorporer la crème sure et les 3/4 de la mozzarella râpée jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Versez la moitié des nouilles aux œufs égouttées dans le plat allant au four préparé, suivie de la moitié de la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Étalez la moitié du mélange de crème sure sur la sauce à la viande. Répétez les couches avec le reste des nouilles aux œufs, la sauce à la viande et le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage mozzarella bouillonne et soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé3
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