Nouilles Riviera
Noodles Riviera prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 191 calories , 12 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 15 personnes. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de sel et de poivre, de bœuf haché supplémentaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les nouilles asiatiques , le bœuf au basilic et au poivre noir avec nouilles aux œufs et les nouilles Lo Mein au bœuf .
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, 5 à 7 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse, puis incorporer le thym, le mélange de sauce à spaghetti, la pâte de tomate et l'eau ; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Pendant que la viande mijote, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l’eau bouillante, incorporez les nouilles aux œufs et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Mélangez le fromage à la crème avec le persil et le parmesan dans un bol jusqu'à ce que le fromage à la crème ne soit plus grumeleux. Incorporer la crème sure et les 3/4 de la mozzarella râpée jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Versez la moitié des nouilles aux œufs égouttées dans le plat allant au four préparé, suivie de la moitié de la sauce à la viande.
Étalez la moitié du mélange de crème sure sur la sauce à la viande. Répétez les couches avec le reste des nouilles aux œufs, la sauce à la viande et le mélange de crème sure.
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage mozzarella bouillonne et soit doré, environ 35 minutes.