Nouilles larges avec les cadeaux du Poulet: Pappardelle alle Regaglie

Nouilles larges avec les cadeaux du Poulet: Pappardelle alle Regaglie
Nouilles larges avec les cadeaux du poulet: Pappardelle alle Regaglie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 149g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 3175 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pancetta, des grains de poivre, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pappardelle Tout Le Vongole, Nouilles Larges Chinoises au Porc Barbecue et Champignons Séchés, et Ouvrez Grand! Tur - Hamburgers Club au Poulet.

Instructions

1
Incorporer les morceaux de champignons dans un bol d'eau froide, laisser les particules se déposer et soulever les champignons. Répétez avec de l'eau fraîche jusqu'à ce qu'il n'y ait aucun signe de poussière ou de débris. Faire tremper les champignons rincés dans l'eau chaude pendant que la viande brunit. Tapisser un petit tamis avec une serviette en papier pour filtrer le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une casserole lourde de 6 pintes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la pancetta et l'oignon, la carotte et le céleri. Remuez-les de temps en temps pendant la cuisson, environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et clairs. En élevant le feu à moyen-élevé, faites sauter les légumes encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Baissez le feu à moyen et ajoutez les cœurs, les gésiers et le foie. Faites-les cuire très lentement, en prenant 15 à 20 minutes. Utilisez une spatule en bois pour ramasser sous la viande et la retourner, en l'empêchant de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
FoieFoie
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Sortez les champignons de leur liquide, en réservant le liquide. Incorporer les champignons, le persil, l'ail, le laurier et la sauge dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
PersilPersil
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faire revenir 2 à 3 minutes à feu moyen-doux. Filtrer le liquide de champignon dans le pot. Cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le vin et la pâte de tomate. Incorporer le bouillon et les tomates. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen. Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les gésiers soient tendres et que la sauce soit épaisse mais pas sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter de l'eau ou plus de bouillon si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
7
Laissez la sauce refroidir un court moment hors du feu, puis écumez le gras. Quand il est prêt à manger. Porter la sauce à ébullition et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposez les pappardelles dans l'eau bouillante et faites cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore très fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
EauEau
SelSel
9
Égoutter les pâtes et les mélanger dans la casserole avec la sauce. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien habillé et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
12
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noirgrains de poivre noir2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates en conserve égouttées, écraséestomates en conserve égouttées, écrasées1Petitecarotte, hachée finementcarotte, hachée finement3carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1petite tigecéleri, haché finementcéleri, haché finement4(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2kilogrammeailes, dos et os de pouletailes, dos et os de poulet591 lb de Mafaldi frais si possiblecèpes séchés émiettéscèpes séchés émiettés3551 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4Oignon jaune moyen, hachéfarinefarine2grandfeuilles de sauge fraîchesfeuilles de sauge fraîches1gros clou de girofleail écraséail écrasé1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement2oignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta maigre, hachée finementpancetta maigre, hachée finement4crevettes et veinéesParmigiano Reggiano, pour la garnitureParmigiano Reggiano, pour la garniture1tasPersil italien, haché finement pour donner 1/8 tassePersil italien, haché finement pour donner 1/8 tasse1tastiges de persiltiges de persil4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de tomate de la meilleure qualitépâte de tomate de la meilleure qualité22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs, gésiers et foies de poulet ou de dinde, parés de tissus durs et coupés en dés de 1/4 de poucecoeurs, gésiers et foies de poulet ou de dinde, parés de tissus durs et coupés en dés de 1/4 de pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé97
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