Nouilles Kung Pao et Poulet
Les nouilles Kung Pao et le poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 285 calories. 510 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des oignons verts, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Nouilles Kung Pao, et Nouilles Kung Pao.
Instructions
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage; garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Cuire le poulet dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Incorporer le mélange d'assaisonnement (sec), l'eau, le sucre et la sauce soja au poulet.
Chauffer à ébullition. Incorporer les oignons. Faire bouillir de 30 secondes à 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les nouilles; mélanger pour enrober.
Saupoudrer d'arachides et de poivron rouge.