Nouilles Japonaises au Gingembre aux Champignons et Pois Mange-tout

Nouilles Japonaises au Gingembre aux Champignons et Pois Mange-tout
La recette de Nouilles Japonaises au Gingembre aux Champignons et aux Pois Mange-tout est prête en environ 30 minutes et est définitivement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 473 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sauce soja, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Mange-tout aux Champignons, Nouilles Udon aux Arachides et Pois Mange-tout, et Boeuf et Pois Mange-tout avec Nouilles poêlées.

Instructions

1
Amener le bouillon ou l'eau avec le cube de bouillon à frémir dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les nouilles et cuire à ébullition rapide jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, faites chauffer les huiles et l'eau de la tasse dans une poêle à frire. Incorporer le gingembre et la sauce soja, puis ajouter les pois mange-tout et les champignons. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres et croquants et que les champignons soient flétris, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les nouilles cuites et leur bouillon et les oignons verts. Assaisonner de poivre. Cuire 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
5
Servir immédiatement dans des bols peu profonds, y compris une partie du bouillon avec chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
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7
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8
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé30
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