Nouilles Japonaises au Gingembre aux Champignons et Pois Mange-tout

La recette de Nouilles Japonaises au Gingembre aux Champignons et aux Pois Mange-tout est prête en environ 30 minutes et est définitivement un super végétaliens option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 473 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sauce soja, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Mange-tout aux Champignons, Nouilles Udon aux Arachides et Pois Mange-tout, et Boeuf et Pois Mange-tout avec Nouilles poêlées.
Instructions
Amener le bouillon ou l'eau avec le cube de bouillon à frémir dans une grande casserole.
Ajouter les nouilles et cuire à ébullition rapide jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer les huiles et l'eau de la tasse dans une poêle à frire. Incorporer le gingembre et la sauce soja, puis ajouter les pois mange-tout et les champignons. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois mange-tout soient tendres et croquants et que les champignons soient flétris, 3 à 4 minutes.
Ajouter les nouilles cuites et leur bouillon et les oignons verts. Assaisonner de poivre. Cuire 2 à 3 minutes de plus.
Servir immédiatement dans des bols peu profonds, y compris une partie du bouillon avec chaque portion.
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