Nouilles de Riz Thaï au Poulet
La recette Des Nouilles de riz Thaï au poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 368 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons finement verts, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Nouilles De Riz Thaï À la Noix De Coco Au Poulet, Poulet Thaï de 15 Minutes avec Nouilles de Riz, et Salade de Poulet Thaï aux Nouilles de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus et de poulet dans un bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient un peu molles mais encore légèrement moelleuses.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers la pâte de chili). Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Retirer le poulet du jus; jeter le jus.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer dans un grand bol; saupoudrer du reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ajouter les nouilles; cuire 30 secondes en remuant bien. Incorporer le mélange de sucre.
Ajouter le poulet; cuire 30 secondes.
Placer 1 1/4 tasse de mélange de nouilles sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de citronnelle et 1 cuillère à soupe d'échalotes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chenin Blanc Original]()
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points