Nouilles de Riz Aux Légumes à la Thaïlandaise

Les nouilles de riz aux légumes à la thaïlandaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 347 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du basilic, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles aux Légumes Thaïlandaises, Nouilles Colorées à la Thaïlandaise, et Boeuf à la Thaïlandaise avec Nouilles.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter les radis et les 6 ingrédients suivants (dans la sauce de poisson); bien mélanger.
Mélanger l'huile, le gingembre, l'ail et les piments dans une grande poêle à feu doux; cuire 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire encore 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter les pois mange-tout et le sel dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de pois mange-tout au mélange de nouilles; bien mélanger.