Nouilles Dan-Dan

Dan-Dan Noodles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bok choy, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer nouilles aux légumes, comment faire des nouilles aux légumes / nouilles aux légumes faciles, Nouilles Somen avec Sauce Soja-Gingembre Sucrée - Takashi Noodles Cookbook, et Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Mélanger les graines de sésame dans un mini robot culinaire avec 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient poudrées; réserver.
Préparer le sauté: Couper en quartiers, épépiner et couper finement les cornichons et mettre dans un bol. Dans un autre bol, mélanger l'ail, le gingembre, les oignons verts, 1/2 cuillère à café de sel et les 1/2 cuillère à café de sucre restantes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja et le bouillon dans un troisième bol.
Mélanger le porc avec 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre bol.
Placez les quatre bols près du poêle.
Placez une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, puis le porc, en le brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas sec, 4 minutes.
Transférer la viande dans un bol et mélanger avec la 1 cuillère à soupe de sauce soja restante.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dans la poêle; faire sauter les cornichons pendant 1 minute.
Ajouter le mélange d'ail et faire frire 30 secondes.
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, 4 minutes. Répartir le bouillon dans des bols et arroser d'huile de piment et de vinaigre.
Pendant ce temps, ajouter les nouilles et le bok choy à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 2 minutes.
Égoutter et mélanger avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de sésame. Assaisonner de sel, puis répartir dans les bols. Garnir de porc et saupoudrer de poudre de sésame.
Servir avec plus d'huile de sésame et de piment.