Nouilles aux Œufs Chinoises au Canard Fumé et Pois Mange-tout

Les nouilles aux œufs chinoises avec du Canard fumé et des Pois mange-tout pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 647 calories, 20g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce hoisin, du vinaigre de riz non salé, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Nouilles aux Œufs Chinoises au Canard Fumé et Pois Mange-tout, Nouilles aux Œufs Chinoises au Canard Fumé et Pois Mange-tout, et Crevettes Sautées Chinoises Aux Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la sauce soja, l'huile d'olive, la sauce hoisin et le vinaigre de riz dans un grand bol pour mélanger.
Laisser reposer la vinaigrette à température ambiante pendant la préparation des nouilles.
Placer les pois mange-tout tranchés et les lanières de poivron dans un bol moyen. Porter une bouteille ou une grande casserole d'eau à ébullition.
Verser de l'eau bouillante sur le mélange de pois mange-tout et laisser tremper 10 secondes.
Bien égoutter. Rincezmélanger avec de l'eau froide et égoutter à nouveau.
Placer les nouilles aux œufs dans un grand bol. Porter la bouilloire ou une grande casserole d'eau à ébullition, puis verser de l'eau bouillante sur les nouilles; mélanger les nouilles pour les séparer.
Laisser tremper les nouilles 10 secondes.
Bien égoutter. Rincer les nouilles à l'eau froide; égoutter à nouveau.
Ajouter le mélange de pois mange-tout, les nouilles aux œufs, le canard fumé, les feuilles de coriandre, l'oignon vert et le jalapeño dans un bol avec la vinaigrette. Bien mélanger pour enrober. Répartir le mélange de nouilles dans les assiettes et servir.
* La sauce Hoisin est disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
** Des nouilles aux œufs chinoises fraîches sont disponibles dans la section réfrigérée des marchés asiatiques.