Nouilles aux Pétoncles de Laurier, Pois Mange-Tout et Sauce au Gingembre

Nouilles aux Pétoncles de Laurier, Pois Mange-tout et sauce au gingembre est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 795 calories, 42g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 7,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du gingembre, du vin, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Quinoa Grillée Aux Pétoncles Et Pois Mange-Tout, Recette De Pétoncles Poêlés Aux Pois Mange-Tout Et À L'Orange, et Nouilles Udon aux Arachides et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles et cuire selon les instructions sur l'emballage. Avec deux minutes, ajoutez les pois mange-tout.
Égoutter les nouilles et les pois mange-tout dans une passoire une fois terminé.
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Une fois fondu, ajouter le gingembre et les oignons verts. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ cinq minutes.
Versez le vin. Quand il s'agit de laisser mijoter, ajouter les pétoncles et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, environ deux minutes. Éteignez le feu.
Ajouter les nouilles et les pétoncles de laurier dans la poêle. Mélanger les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées dans la sauce. Assaisonner de sel et de poivre au goût.