Nouilles au Sésame à l'Huile de Chili et Oignons Verts

Les nouilles au sésame avec de l'huile de chili et des oignons verts pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des nouilles ramen, de la sauce soja, du vinaigre de riz non salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tahini, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Tahini en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Grillé aux Oignons Verts et au Sésame, Saumon Grillé aux Oignons Verts et au Sésame, et Brocoli Aux Graines de Sésame et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les blancs d'oignons verts, l'huile végétale, les flocons de poivre rouge, les graines de sésame et le poivre dans une petite casserole à feu doux, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que l'huile soit grésillante et que les oignons verts soient dorés, 12-15 minutes; laisser refroidir l'huile de piment dans une casserole.
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Fouetter le tahini, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et 2-3 cuillères à soupe d'huile de chili (selon le feu désiré) dans un grand bol; assaisonner avec du sel.
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober. Garnir de légumes verts et arroser d'un filet d'huile de piment.