Nouilles au Poulet à l'Ail

Nouilles au poulet à l'ail est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 349 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons verts, de champignons shiitake, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé et Nouilles dans une sauce Crémeuse à l'Ail, Nouilles Sautées à l'Ail avec Poulet et Légumes, et Nouilles Soba à l'Ail avec Poulet et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Couper les moitiés de poitrine en bandes de 1/8 pouce de large.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau; ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 3 minutes.
Égoutter les nouilles et les remettre dans la poêle.
Pendant ce temps, verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon, les champignons, les oignons verts et l'ail; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon et les champignons commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter le poulet et remuer souvent jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), environ 3 minutes.
Ajouter le vin de riz, le vinaigre et la sauce soja; cuire pour mélanger les saveurs, 1 à 2 minutes de plus.
Ajouter le mélange de poulet aux nouilles dans la poêle et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes. Répartir également dans quatre bols larges.