Nouilles au Bouillon Épicé de Citronnelle

Les nouilles dans un bouillon de citronnelle épicé nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 3 et coûte 5,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 539 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du bouillon de légumes, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Nouilles Soba Au Bouillon De Poulet Citron-gingembre, Thé Glacé à la Citronnelle et au Gingembre, et Soupe de Poulet à la Citronnelle.
Instructions
Rincer la citronnelle; couper et jeter les sommets et les extrémités des racines durs. Décollez et jetez les couches extérieures grossières, puis écrasez la partie intérieure tendre avec le côté plat d'un grand couteau. Hacher grossièrement 1/4 tasse de feuilles de coriandre, en réservant les tiges (conservez des feuilles supplémentaires pour d'autres utilisations).
Dans une casserole de 4 à 6 pintes, mélanger le bouillon, la citronnelle écrasée, les tiges de coriandre, 1/4 tasse d'oignons verts, le gingembre, les piments, l'ail et les grains de poivre. Porter à frémissement à feu vif; couvrir, réduire le feu pour maintenir à frémissement et cuire 30 minutes.
Verser dans une passoire sur un grand bol; jeter les solides.
Pendant ce temps, dans une autre casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, 2 à 3 minutes.
Répartir les nouilles entre deux grands bols à soupe et verser le bouillon à la louche sur les nouilles.
Saupoudrer de coriandre hachée et du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.