Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles au bœuf à la cannelle pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 735 calories, 44g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, des épinards, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Nouilles aux Carottes et Panais à la Cannelle et au Romarin avec Noisettes Grillées et Ricotta, Nouilles de Patates Douces épicées au Beurre Brun à l'Ail et à la Cannelle, et Nouilles Lo Mein au Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter la moitié du bœuf, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du bœuf. Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter le mélange d'eau, les oignons, l'ail, la cannelle et le gingembre. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter les tranches de gingembre et la cannelle. Incorporer les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.