Nouilles Asiatiques Sucrées et Chaudes

Nouilles Asiatiques Sucrées et Chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles asiatiques sucrées et chaudes. Cette recette fait 4 portions avec 396 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des nouilles de riz, des germes de soja, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles de Patates Douces Asiatiques au Poulet et aux Légumes, sauce à 4 ingrédients pour nouilles asiatiques sucrées, épicées et acidulées, et Cinq Nouilles de longévité en lambeaux pour la nouvelle année de 'Easy Asian Noodles.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante, en suivant les instructions sur le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile dans un wok ou une très grande poêle et faire revenir le gingembre et l'ail pendant 2 à 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Égoutter les nouilles et les réserver ajouter les pousses de bambou au wok, augmenter le feu à vif et faire sauter encore 5 minutes.incorporer les sauces, l'huile de sésame, le sucre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le daikon et la coriandre, mélanger pour mélanger saupoudrer de graines de sésame et servir.Parfois, j'ajoute un peu de sauce chili douce quand je la veux plus sucrée ou pour une autre variante, vous pouvez ajouter du poulet ou des crevettes pour un repas complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
SésameSésame
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Radis DaikonRadis Daikon
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé87
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