Nougat Trempé au Chocolat aux Abricots Secs

Nougat Trempé au Chocolat aux Abricots Secs
Le nougat trempé au chocolat et aux abricots secs pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 2 minutes. Un mélange d'abricots, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Abricots Secs Trempés Au Chocolat, Abricots Trempés Au Chocolat, et Abricots Croquants Trempés Au Chocolat.

Instructions

1
Équipement spécial: un thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Vaporiser un moule à pain de 9 po sur 5 po avec un aérosol de cuisson pour légumes. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de papier ciré, ce qui permet au papier de dépasser de 2 pouces de chaque côté. Vaporiser légèrement le papier ciré à l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, l'eau et le miel à feu doux. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sirop devienne ambré et enregistre 315 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Pendant la cuisson du sirop, dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, versez lentement le sirop dans les blancs d'œufs. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 7 minutes. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer 1/2 des abricots. À l'aide d'une spatule pulvérisée avec un spray de cuisson, gratter le mélange dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Saupoudrer les abricots restants sur le dessus. Pliez les morceaux de papier ciré en surplomb sur la surface du mélange. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Retirez le papier ciré du nougat et jetez-le. À l'aide d'un couteau aspergé de spray de cuisson, couper le nougat en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Coupez chaque moitié en 8 morceaux. Trempez 1 extrémité du nougat dans le chocolat fondu et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 2 m.
Portions16
Score de santé1
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