Nos Lasagnes Mexicaines Préférées

Nos Lasagnes Mexicaines Préférées
Notre Lasagnan Préféré à la Mexicaine est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 134g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1622 calories. Pour 8,31 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la salsa à taco bellâ® & chunky, un mélange d'assaisonnement à taco bellâ®, quatre fromages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Lasagnes Mexicaines Préférées, Lasagnes à La Mexicaine, et Cuisson à la Lasagne à la Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la salsa et le mélange d'assaisonnement; laisser mijoter à feu doux 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler 1/2 tasse sur le fond d'un plat allant au four de 8 carrés pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir de 2 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Garnir de couches de 1/2 tasse de mélange de viande, la moitié des haricots, 1/2 tasse de fromage et 2 tortillas. Répétez les calques. Garnir du reste du mélange de viande et du fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
HaricotHaricot
ViandeViande
5
Cuire au four 30 min.; découvrir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min. avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé92
Magazine