Noix Épicées Sucrées et Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les noix épicées sucrées et salées. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 461 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, du sucre granulé, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Noix et Canneberges Sucrées et Salées, Bacon et Noix Sucrés et Salés, et Meilleures Noix Sucrées et Salées Jamais Rôties et Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Dans un grand bol, mélanger les sucres, la cannelle, le sel et le pimenton jusqu'à ce qu'ils soient combinés et exempts de grumeaux. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, mais qu'ils n'aient pas créé de pics.
Ajouter les noix et remuer pour enrober.
Ajouter les noix au mélange de sucre et mélanger pour enrober uniformément.
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
Laissez les noix refroidir, en cassant tous les gros morceaux qui se sont formés.