Noix Épicées Sucrées et Salées

Noix Épicées Sucrées et Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les noix épicées sucrées et salées. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 461 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 77 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, du sucre granulé, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Noix et Canneberges Sucrées et Salées, Bacon et Noix Sucrés et Salés, et Meilleures Noix Sucrées et Salées Jamais Rôties et Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les sucres, la cannelle, le sel et le pimenton jusqu'à ce qu'ils soient combinés et exempts de grumeaux. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, mais qu'ils n'aient pas créé de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les noix et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Ajouter les noix au mélange de sucre et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
5
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez les noix refroidir, en cassant tous les gros morceaux qui se sont formés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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