Noix épicées sucrées

Noix épicées sucrées
La recette Noix épicées sucrées peut être préparée en 30 minutes environ . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du piment de la Jamaïque moulu, de la coriandre moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Noix épicées sucrées , Noix épicées sucrées et salées et Noix de journaux : noix épicées indiennes à la noix de coco .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les amandes et l'huile; remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Mince-Mince-
3
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter au mélange de blancs d'œufs et remuer doucement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4
Répartir dans un moule de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 300° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant une fois. Refroidissez complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine