Noix Salées Confites
Les noix salées confites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 294 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili chipotle, du sirop d'érable, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Noix Confites, Noix Confites, et Noix de Macadamia Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le sirop d'érable, la poudre de chili et le sel dans un bol moyen.
Ajouter les noix et mélanger pour bien enrober.
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (ou tapisser une feuille de parchemin) en une seule couche.
Cuire les noix, en remuant souvent, de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé et que les noix soient dorées à l'intérieur (pause 1 ouverte pour tester).
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
* Faire à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, stocké dans un récipient hermétique à température ambiante.