Noix Salées Confites

Noix Salées Confites
Les noix salées confites pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 294 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili chipotle, du sirop d'érable, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Essayer Noix Confites, Noix Confites, et Noix de Macadamia Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, le sirop d'érable, la poudre de chili et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sirop D'érableSirop D'érable
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les noix et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie antiadhésive (ou tapisser une feuille de parchemin) en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les noix, en remuant souvent, de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé et que les noix soient dorées à l'intérieur (pause 1 ouverte pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
7
* Faire à l'avance: Jusqu'à 1 semaine, stocké dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine