Noix mélangées au romarin et à la cassonade
La recette de noix mélangées au romarin et à la cassonade se prépare en environ 20 minutes . Cette recette pour 10 personnes coûte 41 centimes par portion. Une portion contient 248 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses . Si vous avez des noix, du romarin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette d'Allrecipes a 8 fans. Elle est idéale comme accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et compatible avec les FODMAP . Avec un score Spoonacular de 30 % , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les Orecchiette au beurre noisette, brocoli, pignons de pin et basilic , les Grenouilles aux biscuits à la cassonade et au sucre épicé , et le Longe de porc glacée à la cassonade et au vinaigre balsamique .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Répartir les noix mélangées en une seule couche sur la plaque à pâtisserie tapissée.
Faites griller les noix au four préchauffé pendant 10 minutes.
Saupoudrez le romarin et le sel sur les noix grillées.
Mélangez le beurre et la cassonade dans un grand bol ; ajoutez les noix et mélangez pour bien enrober.
Répartissez à nouveau les noix en une couche uniforme sur la plaque à pâtisserie tapissée pour servir.