Noix Glacées Chaudes Et Sucrées
Les noix glacées chaudes et sucrées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 260 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des noix, du cayenne, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fraises Balsamiques Sucrées avec Crème de Ricotta Fouettée et Noix Épépinées Glacées à l'Érable, Noix Glacées Expresso, et Mélange de Noix Glacées Épicées et de Bretzels.
Instructions
Dans un bol, mélanger le miel, le sucre, 1 cuillère à soupe de beurre, le sel, le cayenne et la cannelle.
Ajouter les noix et bien mélanger pour enrober. Gratter le mélange de noix dans une casserole beurrée de 9 po sur 13 po et agiter pour obtenir le niveau.
Cuire dans un four 300, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce que les noix soient dorées sous la peau (pause pour tester, si nécessaire), 20 à 25 minutes.
Grattez les noix sur un morceau de papier d'aluminium beurré de 10 x 12 pouces et laissez refroidir environ 15 minutes, puis séparez-les.
Servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 3 jours.