Noix de pécan sucrées et épicées

Noix de pécan sucrées et épicées
Les noix de pécan sucrées et épicées pourraient être une bonne recette pour enrichir votre panier de recettes de plats principaux. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne est pour 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion . Une portion contient environ 16 g de protéines , 68 g de matières grasses et un total de 844 calories . Neuf personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du cumin moulu, du sel casher, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular exceptionnel de 89 % . Le gratin de patates douces à l'ananas et aux noix de pécan confites , les choux de Bruxelles rôtis au pancettan glacé et aux noix de pécan , et le clafouti aux abricots, à la lavande et aux noix de pécan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajoutez les noix, le sucre, le cumin, le poivre de Cayenne, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four jusqu'à ce que les noix soient presque sèches mais encore légèrement collantes, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirez les noix du four et remuez. Baissez la température à 93 °C. Remettez les noix au four et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 minutes de plus. Remuez pour décoller les noix de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir complètement sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Photographie de Steve Giralt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé42
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