Noix de pécan sucrées et épicées

Les noix de pécan sucrées et épicées pourraient être une bonne recette pour enrichir votre panier de recettes de plats principaux. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne est pour 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion . Une portion contient environ 16 g de protéines , 68 g de matières grasses et un total de 844 calories . Neuf personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du cumin moulu, du sel casher, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular exceptionnel de 89 % . Le gratin de patates douces à l'ananas et aux noix de pécan confites , les choux de Bruxelles rôtis au pancettan glacé et aux noix de pécan , et le clafouti aux abricots, à la lavande et aux noix de pécan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Battre le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajoutez les noix, le sucre, le cumin, le poivre de Cayenne, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel et mélangez bien.
Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce que les noix soient presque sèches mais encore légèrement collantes, environ 40 minutes.
Retirez les noix du four et remuez. Baissez la température à 93 °C. Remettez les noix au four et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 minutes de plus. Remuez pour décoller les noix de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir complètement sur la plaque.
Photographie de Steve Giralt