Noix de Fête Sucrées, Salées Et Épicées
Les noix de fête sucrées, salées et épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 888 calories, 20g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 220 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Un mélange de cumin moulu, de moitiés de pacanes non grillées, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Mélange de Fête Sucré et Salé, Noix et Canneberges Sucrées et Salées, et Noix Épicées Sucrées et Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Mélanger les moitiés de noix, les moitiés de noix de pécan, les amandes et les noix de cajou dans un grand bol.
Ajouter le sel, le poivre noir, le cumin et le poivre de Cayenne; mélanger pour enrober.
Faire chauffer le sucre, l'eau et le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Cuire 1 minute et retirer du feu. Verser lentement le mélange de beurre sur le bol de noix et remuer pour enrober.
Transférer les noix sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler en une seule couche.
Cuire les noix au four préchauffé pendant 10 minutes. Mélanger les noix jusqu'à ce que le sirop chaud enrobe chaque noix.
Étaler en une seule couche, remettre au four et cuire jusqu'à ce que les noix soient collantes et rôties, environ 6 minutes. Laisser refroidir avant de servir.