Noix de Fête Sucrées, Salées Et Épicées

Noix de Fête Sucrées, Salées Et Épicées
Les noix de fête sucrées, salées et épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 888 calories, 20g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 220 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Un mélange de cumin moulu, de moitiés de pacanes non grillées, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Essayer Mélange de Fête Sucré et Salé, Noix et Canneberges Sucrées et Salées, et Noix Épicées Sucrées et Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les moitiés de noix, les moitiés de noix de pécan, les amandes et les noix de cajou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
AmandesAmandes
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel, le poivre noir, le cumin et le poivre de Cayenne; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Faire chauffer le sucre, l'eau et le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Cuire 1 minute et retirer du feu. Verser lentement le mélange de beurre sur le bol de noix et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Transférer les noix sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les noix au four préchauffé pendant 10 minutes. Mélanger les noix jusqu'à ce que le sirop chaud enrobe chaque noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler en une seule couche, remettre au four et cuire jusqu'à ce que les noix soient collantes et rôties, environ 6 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine