Noix de Coco, Noix de Macadamia et Écorce de Chocolat Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la noix de coco, la noix de Macadamia et l'écorce de chocolat noir. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat, du sel de mer, des noix de macadamia rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Écorce de Macadamia Au Chocolat Noir et Caramel, Tarte au Chocolat Noir, Noix de Coco et Noix de Macadamia (GF, Paléo, Vegan), et Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de chocolat doux-amer à 60% de cacao dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Étaler le chocolat fondu dans un rectangle de 8 1/2 x 7 po (environ 1/4 po d'épaisseur) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré, à l'aide d'une spatule décalée.
Saupoudrer le chocolat de 1/4 tasse de noix de coco sucrée grillée; 1/4 tasse de noix de macadamia rôties non salées hachées et sèches; et une pincée de sel de mer. Micro-ondes 3 C. à soupe. morceaux de chocolat blanc et 1/2 c. à thé. l'huile de canola dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, en remuant à intervalles de 15 secondes.
Arroser sur l'écorce de chocolat. Refroidir l'écorce 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Casser en morceaux.