Noix de Cajou Thaïe Cassante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le Cassant de noix de cajou thaï. Cette recette fait 24 portions avec 142 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des noix de cajou rôties à sec, du sirop de maïs de couleur claire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer pour Les Noix De Cajou Cassantes D'Inspiration Thaïlandaise, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 33
Retirer du feu; incorporer les noix de cajou et le reste des ingrédients (le mélange bouillonnera). Verser rapidement le mélange sur la casserole préparée, en l'étalant uniformément. Laisser refroidir complètement (environ 2 heures); casser en morceaux.