Noix de Cajou Rôties au Romarin

Noix de cajou rôties au romarin est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des noix de cajou, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Noix de Cajou Rôties au Romarin, Noix de Cajou Romarin-Érable, et Pieds Nus Contessa Romarin Noix de Cajou.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez les noix sur une plaque à pâtisserie non graissée et faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Pendant ce temps, mélanger le romarin, le poivre, le sucre, le sel et le beurre dans un grand bol. Mélanger les noix chaudes avec le mélange de romarin jusqu'à ce que les noix soient complètement enrobées.