Noisette - Moka Dacquoise

Noisette - Moka Dacquoise
Noisette - Moka Dacquoise est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 649 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Si vous avez du lait, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Dacquoise Noisette, Gâteau Dacquoise Moka, et Dacquoise à la Sauce Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 12 à 15 minutes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Mélanger 1 tasse chacune de noisettes et de sucre et la fécule de pomme de terre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient très finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Réduisez la température du four à 275 degrés F. Tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un bol comme guide, dessinez trois cercles de 7 pouces sur le parchemin avec un crayon (2 cercles sur 1 pièce et 1 cercle sur l'autre); retournez le parchemin pour que les marques soient orientées vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Mettez les blancs d'œufs, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur. Déposer sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau) et fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Retirer le bol de la casserole et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance ferme et brillante mais non sèche, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Incorporer le lait et un quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de noix avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte entre les 3 cercles du parchemin et répartir uniformément avec une spatule décalée pour remplir les cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Poivre ArbolPoivre Arbol
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Cuire 1 heure et 30 minutes, puis changer la position des casseroles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient fermes, sèches et dorées, 1 à 2 heures de plus. (Les couches sont faites quand elles décollent facilement le parchemin.)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie; décoller le parchemin et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Pendant ce temps, préparez la ganache: Mettez 1 tasse de crème dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Incorporer le chocolat et la poudre d'espresso au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1
Mélanger les 4 tasses restantes de crème et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il tienne à peine les pics mous, 1 à 2 minutes. Terminer de battre la crème à la main avec un fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment; ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mettre 2 couches de meringue sur une plaque à pâtisserie; étaler la moitié de la ganache sur chacune, jusqu'au bord. Réfrigérer jusqu'à prise, 15 minutes. (Si la ganache est trop ferme pour être étalée, micro-ondes à intervalles de 20 secondes pour ramollir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Déposer l'une des meringues garnies de ganache sur un plateau.
4
Étaler avec 1 tasse de crème fouettée. Empilez l'autre meringue garnie de ganache sur le dessus; étalez avec une autre couche de crème fouettée. Garnir de la dernière meringue, puis recouvrir le dessus et le côté du gâteau du reste de la crème fouettée. Hacher les 1/3 de tasse de noisettes restantes et saupoudrer sur le gâteau avec le chocolat rasé. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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