Noisette - Moka Dacquoise

Noisette - Moka Dacquoise
Noisette - Moka Dacquoise est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 649 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Si vous avez du lait, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Dacquoise Noisette, Gâteau Dacquoise Moka, et Dacquoise à la Sauce Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 12 à 15 minutes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Mélanger 1 tasse chacune de noisettes et de sucre et la fécule de pomme de terre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient très finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Réduisez la température du four à 275 degrés F. Tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un bol comme guide, dessinez trois cercles de 7 pouces sur le parchemin avec un crayon (2 cercles sur 1 pièce et 1 cercle sur l'autre); retournez le parchemin pour que les marques soient orientées vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Mettez les blancs d'œufs, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur. Déposer sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau) et fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer le bol de la casserole et battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance ferme et brillante mais non sèche, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Incorporer le lait et un quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de noix avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte entre les 3 cercles du parchemin et répartir uniformément avec une spatule décalée pour remplir les cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Cuire 1 heure et 30 minutes, puis changer la position des casseroles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient fermes, sèches et dorées, 1 à 2 heures de plus. (Les couches sont faites quand elles décollent facilement le parchemin.)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie; décoller le parchemin et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
11
Pendant ce temps, préparez la ganache: Mettez 1 tasse de crème dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Incorporer le chocolat et la poudre d'espresso au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1
Mélanger les 4 tasses restantes de crème et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il tienne à peine les pics mous, 1 à 2 minutes. Terminer de battre la crème à la main avec un fouet jusqu'à ce que des pics mous se forment; ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mettre 2 couches de meringue sur une plaque à pâtisserie; étaler la moitié de la ganache sur chacune, jusqu'au bord. Réfrigérer jusqu'à prise, 15 minutes. (Si la ganache est trop ferme pour être étalée, micro-ondes à intervalles de 20 secondes pour ramollir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Déposer l'une des meringues garnies de ganache sur un plateau.
4
Étaler avec 1 tasse de crème fouettée. Empilez l'autre meringue garnie de ganache sur le dessus; étalez avec une autre couche de crème fouettée. Garnir de la dernière meringue, puis recouvrir le dessus et le côté du gâteau du reste de la crème fouettée. Hacher les 1/3 de tasse de noisettes restantes et saupoudrer sur le gâteau avec le chocolat rasé. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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