Noir et Tans
Le noir et le bronzage pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 832 calories. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du sel casher, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Éventail aux herbes-Tans, Bols à Salade de Riz Noir aux Herbes Végétalien, Lentilles Noires et Quinoa Noir Pilaf aux Mûres, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An avec olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: mélangeur électrique
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F et placez une grille au milieu. Beurrer un moule carré de 8 pouces.
Versez la pâte dans le moule et lissez le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour assembler les black & tans: Retournez le gâteau refroidi sur une surface de travail et coupez-le en 6 rectangles égaux.
Coupez chaque rectangle en carrés de la taille de glaçons. Disposez six verres Pilsner ou similaires. Mettez 2 boules de crème glacée arrondies dans chaque verre. Répartissez les cubes de gâteau uniformément dans les verres, puis ajoutez 1/2 cuillère de crème glacée dans chaque verre, en le montant légèrement au centre. Garnir de crème légèrement fouettée pour ressembler à la tête mousseuse sur une pinte de stout, permettant à une goutte de déborder sur le côté.
Pâte à Gâteau au Chocolat
Tamisez la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel sur un morceau de papier ciré ou dans un bol moyen.
Au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes.
Ajouter l'huile en battant bien. Incorporer l'œuf, puis la vanille. À basse vitesse, ajoutez les ingrédients secs en 3 lots, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, en raclant les côtés du bol et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.