Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes

Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes
La recette Des nœuds papillon à la Saucisse et aux Pâtes italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 78 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farfalle, des poivrons, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noeuds Papillon à la Saucisse et aux Pâtes Italiennes, Saucisse Italienne avec Noeuds Papillon, et Saucisse Italienne, Tomate et Crème Avec Nœuds Papillon.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, cuire les saucisses et les poivrons dans une grande poêle à feu moyen-vif 15 min., en remuant les poivrons et en retournant la saucisse de temps en temps. Incorporer la sauce; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter à la poêle; mélanger légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé3
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