Noeuds papillon Méditerranéens

Noeuds papillon Méditerranéens
Les nœuds papillon méditerranéens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 376 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des pâtes à nœud papillon, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Noeuds papillon au Jambon, Saucisses et Noeuds Papillon, et Noeuds papillon 'n' Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger le mélange de sauce et le lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 1 minute en remuant de temps en temps.
5
Incorporer délicatement les pâtes, les asperges, les tomates et le jambon dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
6
Verser dans la cocotte. Couvrir; cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la cocotte du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire à découvert environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
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