Noeuds papillon Méditerranéens
Les nœuds papillon méditerranéens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 376 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des pâtes à nœud papillon, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Noeuds papillon au Jambon, Saucisses et Noeuds Papillon, et Noeuds papillon 'n' Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger le mélange de sauce et le lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 1 minute en remuant de temps en temps.
Incorporer délicatement les pâtes, les asperges, les tomates et le jambon dans la sauce.
Verser dans la cocotte. Couvrir; cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer la cocotte du four.
Cuire à découvert environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.